校园网登录

新闻公告

【领导活动】学院领导实地调研实验实训室建设及教学使用情况

来源:宣传统战部 发布时间:2021-01-28浏览次数:作者:曾卫平

1月28日,党委书记邹志华、院长黄鹏、副院长欧阳荣华实地调研学院实验实训中心建设及教学使用情况。党政办公室、宣传统战部、后勤与资产管理处、实训中心等部门负责人陪同调研。

院领导先后深入VR实训室、汽车车身测量实训室、汽车整车实训室 、汽车喷漆打磨实训室、公共实训基地及在建的现代农业实训基地、智慧农业实训中心等地调研。

各相关部门负责人分别就各自使用的实验实训室从功能定位、使用情况、建设和管理中存在的问题与解决思路、下一步工作打算等方面向院领导进行了汇报。

对于调研中发现的问题,院领导要求各相关部门结合教学实训工作实际需要,制定切实可行的整改措施,克服困难,逐项推进,着力解决遇到的实际问题。

邹志华指出,实训中心要摸清全院现有专业所需要的实验实训条件,做到心中有数,在“底数清、情况明”的基础上,科学谋划、有序推进实验实训室建设和管理,为学院未来专业建设和发展奠定基础,为全院师生创造一个良好的实践教学环境。(文字编辑:杨盛钦;责任编辑:刘丹;审核:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号-1